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El
21 de junio es el día Mundial de la Tapa y la aerolínea quiere celebrarlo con
sus clientes.
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La
aerolínea colabora con la Academia Iberoamericana de Gastronomía en la difusión
de la forma de comer tapas en España.
El
próximo 21 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa. ¿Qué hay más español
que la tapa? Incluso lo recoge una resolución publicada en el BOE: “las
Tapas se han convertido en uno de los elementos más representativos de la
identidad no solo alimentaria, sino cultural de nuestro país, adquiriendo un
gran reconocimiento internacional que las asocia ya de una manera indisoluble a
lo español”.
Iberia,
la primera aerolínea de España, lleva en su ADN el carácter español y así lo
demuestra llevando el nombre de nuestro país por todo el mundo. De la cultura,
el arte, la moda… En realidad, cualquier representación del talento nacional.
Este mes de junio, la tapa es la protagonista. Y en Iberia lo son
12.
La
aerolínea ofrece durante todo junio en su sala Premium Velázquez, situada en la
T4S del aeropuerto de Madrid, 12 tapas para que los clientes nacionales e
internacionales disfruten de este manjar español. Maíz en textura, Corvina,
Pasión y Canchita o Mini Hamburguesitas a la brasa serán algunas de estas 12
tapas.
Las tapas, protagonistas también en la revista Ronda
Iberia
colabora con la Academia Iberoamericana de Gastronomía desde hace años en la
difusión en todo el mundo de la cultura gastronómica española. Una de las
acciones habituales es la publicación en Ronda, la
revista que ofrece a sus clientes a bordo de los aviones de Iberia, Iberia
Express y Air Nostrum, de una página sobre gastronomía, firmada por el propio
presidente de la Academia, Rafael Ansón. Este mes de junio está dedicada a las
tapas e incluye la declaración de un experto en la materia, el cocinero
con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol Mario Sandoval.
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